• Tôt au fait normand

    Voici la version normande!

    Ingrédients:

    2 verres de crème fraîche

    2 verres de sucre fin

    1 sachet de sucre vanillé

    4 œufs

    3 verres de farine

    1 verre de maïzena

    1 sachet de levure chimique

    1 cuillère à café de cannelle

    Préparation:

    1. Travaillez la crème et les sucres, ajoutez les jaunes d'œufs un à un.
    2. Réservez lesblancs d' œufs.
    3. Incorporez la farine, la maïzena, la levure et la cannelle.
    4. Montez les blancs en neige ferme et les ajoutez délicatement.
    5. Versez la pâte dans un moule à manquer beurré et cuire 45 minutes à 180 degrés.
    6. Démoulez chaud.

     

     

    Partager via Gmail

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :