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Recette de la gâche normande
Préparation: 20 minutes
repos:3 heures
cuisson: 25 à 30 minutes
Pour une gâche de 4 à 6 personnes:
ingrédients:
250 grammes de farine
50 grammes de beurre
50 de crème fraîche épaisse
3 œufs
25 gr de sucre
1 cuillère à café de sel
9 gr de levure de boulanger
préparation:
Dans un saladier, versez tous les ingrédients sauf un œuf .
Mélanger et battre la pâte.
Façonner la pâte en boule et laisser la reposer 2 heures à température ambiante.
Vérifier la levée et laisser reposer encore une heure.
Poser la pâte sur une plaque beurrée.
Préchauffer le four à 200 °C.
Dorez la gâche avec un œuf battu avec un peu de sel.
Entailler les bords au ciseau.
Enfournez 25 minutes.
Tags : gache, pate, heure, minutes, recette
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Commentaires
3battistelliMardi 26 Septembre 2017 à 16:20j'arrive de Normandie,et voulais faire la gâche..j'ai pris votre recette..j'ai adoré.. merci bcp..-
Mardi 26 Septembre 2017 à 21:16
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4JoanaDimanche 18 Novembre 2018 à 16:185coeurdenormandieDimanche 18 Novembre 2018 à 18:01Merci dede votre commentaire, redites moi si elle est bonne ...
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Je suis normande aussi ... mais près de Rouen ! Bienvenue sur Eklablog ...
à bientôt,