• Voici une recette de printemps: croquettes de crevettes grises d'Honfleur

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  • Voilà après quelques hésitations, je me lance dans la blogosphère, j'espère y faire de belles rencontres  et partager avec vous mes petits plaisirs normands: la cuisine, les loisirs créatifs, des lectures etc...

     

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  • Préparation:  20 minutes

    repos:3 heures

    cuisson: 25 à 30 minutes

    Pour une gâche de 4 à 6 personnes:

    ingrédients:

    250 grammes de farine

    50 grammes de beurre

    50 de crème fraîche épaisse

    3 œufs

    25 gr de sucre

    1 cuillère à café de sel

    9 gr de levure de boulanger

    préparation:

    Dans un saladier, versez tous les ingrédients sauf un œuf .

    Mélanger et battre la pâte.

    Façonner la pâte en boule et laisser la reposer 2 heures à température ambiante.

    Vérifier la levée et laisser reposer encore une heure.

    Poser la pâte sur une plaque beurrée.

    Préchauffer le four à 200 °C.

    Dorez la gâche avec un œuf  battu avec un peu de sel.

    Entailler les bords au ciseau.

    Enfournez 25 minutes.

    Bonne dégustationRecette de la gâche normande

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