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Lapin sauté à la normande
Ingrédients:
- Un lapin découpé en morceaux
- un oignon
- deux gousses d'ail
- quatre à cinq carottes de Créances
- 25 cl de cidre brut
- un petit pot de concentré de tomates
- 200 gr de champignons frais
Dans une cocotte, faire dorer chaque morceau du lapin avec un morceau de beurre fondu préalablement.
Salez et poivrez les morceaux de lapin.
Ajoutez les oignons et les gousses d'ail émincés ainsi que les carottes coupées en rondelles.
Incorporez le petit pot de concentré de tomates et laisser suer en remuant pendant trois minutes.
Versez ensuite le cidre brut, ajoutez le bouquet garni.
Laissez cuire à feux doux pendant vingt minutes environ 25 minutes.
A la fin de ce temps de cuisson, mettre les 200 gr de champignons et laissez mijoter à nouveau 1o minutes.
Tags : lapin, sauté, normande, recette, rapide, économique, facile
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