• Cake lardons et pruneaux

    Cake lardons  et pruneauxVoici une nouvelle recette que j'ai testé hier pour un apéritif entre collègues:

    Ingrédients:

    150 gr de farine

    1 sachet de levure chimique

    3 à 4 œufs selon la taille

    150 gr de lardons

    2 cuillères à  soupe d'huile

    15  cl de lait

    100 gr de gruyère râpé

    sel et poivre

    Préparation:

    1. casser les œufs

    2. ajouter la farine et la levure et mélanger

    3.couper les pruneaux en morceaux et les fariner légèrement

    4. faire dorer les lardons à la poêle

    5. faire tiédir le lait

    6.ajouter les lardons, les deux cuillères d'huiles et le lait à la préparation et mélanger  à nouveau.

    7. mettre le gruyère, les pruneaux, saler et poivrer.

    8. beurrer un moule à cake et mettre à  cuire 45 minutes à 180 ° degré.

    9.laisser refroidir et bon appétit!

     

     

     

     

     

    Partager via Gmail Pin It

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    1
    Lundi 19 Octobre 2015 à 23:44

    cette recette est très  bonne sans nul doute je vais la copier.

    Bonne nuit.

    Mireille

    2
    Mercredi 21 Octobre 2015 à 17:21

    Bonjour, merci de ton message , redite moi si cela vous a plu. bonne fin de semaine!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :