-
Cake lardons et pruneaux
Voici une nouvelle recette que j'ai testé hier pour un apéritif entre collègues:
Ingrédients:
150 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 à 4 œufs selon la taille
150 gr de lardons
2 cuillères à soupe d'huile
15 cl de lait
100 gr de gruyère râpé
sel et poivre
Préparation:
1. casser les œufs
2. ajouter la farine et la levure et mélanger
3.couper les pruneaux en morceaux et les fariner légèrement
4. faire dorer les lardons à la poêle
5. faire tiédir le lait
6.ajouter les lardons, les deux cuillères d'huiles et le lait à la préparation et mélanger à nouveau.
7. mettre le gruyère, les pruneaux, saler et poivrer.
8. beurrer un moule à cake et mettre à cuire 45 minutes à 180 ° degré.
9.laisser refroidir et bon appétit!
Tags : lardons, pruneaux, lait, cake
-
Commentaires
cette recette est très bonne sans nul doute je vais la copier.
Bonne nuit.
Mireille